Logo de ticket - Boutique

EDF U18. Les Bleuets récidivent !

25 Août 2022 20:59   /   EQUIPES DE FRANCE

L’équipe de France U18 disputait son second match amical à Salzbourg, en Autriche face à la Red Bull Akademie U20 ce mercredi 24 août. Après une victoire (3-2tab), les Bleuets ont de nouveau dominé la Red Bull Akademie aux tirs au but en s’imposant (5-4tab).

Comme hier, les hommes de Sébastien Dermigny étaient menés 3-2 à l’issue du premier tiers malgré des buts d’Hugo Nogaretto et Arthur Nilly. Dans la seconde période, les U18 vont voir l’écart s’élargir et accumulés deux buts de retard à 20 minutes du terme. Ce sont Tom Vidal et Mattis Chapuis qui vont permettre aux Bleuets de recoller au score dans le dernier tiers. Si aucun but n’est inscrit dans la prolongation, c’est Hugo Nogaretto qui va donner la victoire aux siens en inscrivant le tir au but vainqueur.

Programme et résultats des Bleuets :

• Mercredi 24 août : Red Bull Akademie 2-3tab France (0-0 ; 2-0 ; 0-2 ; 0-0 ; 0-1)
  • Jeudi 25 août : Red Bull Akademie 4-5tab France (3-2 ; 1-0 ; 0-2 ; 0-0 ; 0-1)
  • Samedi 27 août : France – Kloten HC (13h00)