Le Pôle France Féminin prend l’accent américain

26 Mar 2013 10:00   /   VIE FÉDÉRALE

Les joueuses du Pôle France Féminin ont profité de la venue des Boston Wizards à Chambéry, le mercredi 20 mars, pour s’offrir une victoire de prestige (4-1).

Opposé à une sélection des meilleures joueuses lycéennes de Boston, le Pôle France Féminin a fait belle impression devant les 350 spectateurs présents pour l’occasion. L’ouverture du score de l’équipe visiteuse permet aux jeunes hockeyeuses françaises de se lâcher totalement.

La formation de Christine Duchamp, qui parvient à prendre l’avantage à la 40e minute de jeu (2-1), effectue un pressing payant sur la cage de la gardienne de Boston. Soline Fohrer inscrit un doublé qui permet au Pôle France de s’imposer finalement 4-1 devant un public conquis. Une belle réussite.