Logo de ticket - Boutique

U20 & U17 Élite. Belles opérations pour Angers et Clermont-Ferrand

04 Fév 2019 10:14   /   U17 ELITE, U20 ELITE, CHAMPIONNATS JEUNES, ACTUALITÉS COMPÉTITIONS

Ce week-end, Annecy est le vainqueur de l’unique match U20 Élite. Dans la catégorie d’âge inférieure, le Hockey Club 74 brille sur la glace de Gap. Amiens décroche l’autre victoire à l’extérieur de la journée. Lyon s’impose aux tirs au but devant Nantes. Angers et Clermont-Ferrand effectuent de belles opérations face à des concurrents directs.

U20 Élite

4ème de la Poule C, Annecy blanchit Lyon, son équivalent dans la Poule D. C’est la troisième victoire de la saison pour les Chevaliers du Lac.

Résultat du Dimanche 3 février :

• Annecy 7-0 Lyon (2-0 ; 3-0 ; 2-0)

Cliquez ici pour suivre les résultats U20 Élite

U17 Élite

Au terme d’un scénario renversant, Grenoble domine Rouen 6-4 dans un choc de la Poule A aux airs de Synerglace Ligue Magnus. Dauphin des Brûleurs de Loups, le Hockey Club 74 s’offre un festival offensif sur la glace de Gap, 4ème du groupe. Score final : 14-2 en faveur des Haut-Savoyards !

Leader de la Poule B, Anglet s’impose 3-1 contre Villard-de-Lans grâce à un coup du chapeau de Jules Boscq. L’autre match de ce groupe voit Amiens prendre les trois points sur le fil à Strasbourg (1-2).

Le choc au sommet de la Poule C entre Angers et Caen tourne en faveur des Ducs (4-2). Dans la Poule D, Clermont-Ferrand prend trois unités d’avance sur Évry-Viry suite à son succès 4-2, décroché avec deux buts inscrits dans les deux dernières minutes ! Courbevoie conserve son fauteuil de leader en prenant logiquement le dessus sur la lanterne rouge Montpellier, 6 buts à 1.

La Poule E livre le seul blanchissage de la journée avec la victoire 7-0 de Cergy-Pontoise sur le Pôle France Féminin. Autre fait unique : la séance de tirs au but entre Lyon et Nantes. Les Lions en sortent vainqueurs 5-4.