U20 Élite. Rouen, champion renversant

31 Mar 2019 15:40   /   U20 ELITE, CHAMPIONNATS JEUNES, ACTUALITÉS COMPÉTITIONS

Rouen est sacré champion de France du championnat U20 Élite ! Les Dragons ont pourtant perdu le match aller avant de renverser Grenoble lors de la rencontre retour ce dimanche à l’Île Lacroix (8-6 cumulé).

U20 Élite

Grenoble a remporté le match aller par deux buts d’écart mais cela n’était pas suffisant pour décourager les Dragons. Retard effacé avant le quart d’heure de jeu du match retour. Rouen s’est ensuite détaché pour mener jusqu’à quatre buts d’écart (4-0, 36’’10). Alors que le sacre était tout proche, les Rouennais ont subi le retour des Grenoblois. En effet, à cinq minutes du terme, les BDL étaient à un but d’arracher la prolongation mais ont finalement encaissé un sixième but fatal en cage vide. Après 120 minutes d’un duel indécis, Rouen est sacré dans cette catégorie et succède à son adversaire direct au palmarès.

Crédit : Stéphane Heude