05 Oct 2020 16:44   /   A LA UNE, DIVISION 3

Division 3 illustration

8 matches étaient au programme de ce samedi 3 octobre en Division 3. Châlons-en-Champagne signe le carton du week-end.

D3. Résultats du 3 octobre

Groupe A

Les trois équipes à domicile l’ont emporté ce week-end dans la Poule A. Anglet 2 a été renversant lors du troisième tiers face aux Bordelais. Mené 4-2 à l’entame de l’ultime période, Anglet 2 score à sept reprises dont trois buts par l’intermédiaire de Larroque. De son côté, Tours 2 remporte les trois tiers face à Rennes et s’impose largement (8-2) pour son premier match face aux Rennais. Brest 2 se rattrape en battant Orléans (6-3) après avoir perdu son premier match.

• Tours 2 8-2 Rennes (3-0 ; 3-2 ; 2-0)
  • Brest 2 6-3 Orléans (0-0 ; 4-2 ; 2-1)
  • Anglet 2 9-5 Bordeaux 2 (1-0 ; 1-4 ; 7-1)

Groupe B

Dans l’unique match au programme de cette poule B, Châlons-en-Champagne a battu Cergy 2 (2-10) avec un quadruplé de Mikula et un triplé de Pernot.

• Cergy-Pontoise 2 2-10 Châlons-en-Champagne (1-1 ; 0-6 ; 1-3)

Groupe C

Mené 3 buts à 1 par Luxembourg, Strasbourg 2 est d’abord parvenu à égaliser puis à prendre les devants  d’un but libérateur à deux minutes de la sirène. Strasbourg 2 se rattrape donc après son lourd revers de la semaine passée face à Lyon (10-4).

• Luxembourg 3-4 Strasbourg 2 (1-1 ; 2-1 ; 0-2)

Groupe D

Villard-de-Lans 2 inflige sa deuxième défaite à Valence 2 (5-2) grâce à un dernier tiers abouti. Dans l’autre match, Gap 2 s’impose lui aussi à l’extérieur face aux Briançonnais (4-1).

• Valence 2 2-5 Villard-de-Lans 2 (1-2 ; 1-0 ; 0-3)
  • Briançon 2 1-4 Gap 2 (0-1 ; 1-3 ; 0-0)