Logo de ticket - Boutique

D2. Les résultats de la 2ème journée

10 Oct 2020 23:34   /   A LA UNE, DIVISION 2

Ce samedi 10 octobre se sont joués six matches de Division 2 dans le cadre de la 2ème journée de saison régulière. Les trois rencontres de la Poule A se sont révélées riches en suspense. Dans la Poule B, Morzine-Avoriaz et Villard-de-Lans ont déroulé.

Poule A

Éliminés d’entrée en Coupe de France le week-end dernier par Dijon (D3), les Red Dogs d’Amnéville ont réagi en dominant 3-2 Angers 2. Les Angevins s’inclinent donc pour leur première à ce niveau. Matthieu Joerger s’est illustré d’un doublé.

Le suspense était à son comble du côté de la patinoire des Lacs de Viry-Châtillon. Les Jets et les Coqs ont bataillé jusqu’à la séance des tirs au but pour se départager… Une séance qui a vu 10 tentatives de chaque côté ! Et c’est finalement Roméo Samyn qui a marqué le but décisif pour Courbevoie ! Le #82 courbevoisien avait déjà brillé en marquant le but égalisateur à 3-3 (48″56).

À l’issue d’un match riche en buts et en rebondissements, Meudon ramène les trois points de Reims, promu (5-6). Valerian Mathieu a réussi un coup du chapeau salvateur pour les Comètes, inscrivant notamment le but vainqueur (55″07).

Résultats du samedi 10 octobre

2ème journée

• Angers 2 2-3 Amnéville (0-0 ; 1-2 ; 1-1)
  • Évry/Viry 3-4 Courbevoie (1-1 ; 2-0 ; 0-2 ; 0-0 ; 0-1)
  • Reims 5-6 Meudon (1-3 ; 3-2 ; 1-1)

Cliquez sur chaque score pour retrouver la feuille de match

Conformément au protocole sanitaire mis en place par la FFHG, les rencontres Wasquehal – Français Volants et Rouen 2 – Valenciennes ont été reportées.

Poule B

Idéalement lancé par un doublé de Léo Dutruel, Morzine-Avoriaz a terrassé Roanne 6 buts à 1. Une entrée en matière maîtrisée pour les Pingouins.

Autre succès à l’extérieur : Vaujany s’impose 2-1 après prolongation face à Valence. Les Lynx ont mené de longues minutes suite à l’ouverture du score signée Naum Sahagun (24″18). Les Grizzlys ont renversé la situation grâce à Paul Siraudin (55″33) et Loris Delmas (60″20).

Enfin, Villard-de-Lans n’a laissé aucune chance au promu Poitiers. Les Ours blanchissent les Dragons 7-0, avec notamment trois buts inscrits inscrits par Jaromir Florian. Après deux matches, Villard-de-Lans affichent 6 points au compteur.

• Roanne 1-6 Morzine-Avoriaz (0-3 ; 0-1 ; 1-2)
  • Valence 1-2 Vaujany (0-0 ; 1-0 ; 0-1 ; 0-1)
  • Villard-de-Lans 7-0 Poitiers (1-0 ; 4-0 ; 2-0)

Conformément au protocole sanitaire mis en place par la FFHG, les rencontres Toulouse-Blagnac – Annecy et Colmar – HCMP ont été reportées.