U20 & 17 Élite. Les résultats du week-end

12 Oct 2020 12:33   /   U17 ELITE, U20 ELITE

Les championnats U20 et U17 Élite continuaient ce week-end du samedi 10 octobre. En U20 Élite, les équipes à domicile ont profité de recevoir pour engranger des points.

U17 Élite

Victorieux 2-0 du T1, le HCLR a su conserver son avantage pour finalement s’imposer 2-1 contre Caen. Les Amiénois peuvent remercier Kilian Duclos, auteur du quatrième but décisif à deux minutes de la sirène contre Hockey Club 74 (4-3). Grenoble s’impose facilement contre Entente Alsace. Hugo Nogaretto et Sacha De Smitt ont inscrit un triplé chacun. Le lendemain, les Grenoblois ont blanchi Anglet (8-0)… avec un nouveau triplé d’Hugo Nogaretto !

Anglet jouait également samedi, face à Gap. Les Angloys ne sont pas parvenus à ramener des points de la glace gapençaise (5-3) et stagne à 0 point. Malgré l’ouverture du score de Ysvan Allouis, l’EVH 91 n’a ramené aucun point de Courbevoie (3-1).

ACBB/Meudon et Bordeaux se disputaient une double confrontation ce week-end. La première manche a tourné en faveur des Franciliens, victorieux grâce à Timothée Cavelier, buteur à 58″05 (4-3). Le lendemain, les Bordelais se sont vengés de belle manière en inscrivant 10 buts (10-2) ! Paul Montean et Raphaël Cacheux ont marqué trois buts chacun.

Samedi 10 octobre

• HLCR 2-1 Caen (2-0  ; 0-0 ; 0-1)
  • Amiens 4-3 HC74 (1-1 ; 1-1 ; 2-1)
  • Grenoble 10-1 Entente Alsace (4-0 . 3-1 . 3-0)
  • Gap 5-3 Anglet (1-1 ; 2-0 ; 2-2)
  • Courbevoie 3-1 Evry-Viry (1-1 ; 0-0 ; 2-0)
  • Bordeaux 3-4 ACBB/Meudon (01 ; 2-2 ; 1-1)

Dimanche 11 octobre

• Grenoble 8-0 Anglet (4-0 ; 4-0 ; 0-0)
  • ACBB/Meudon 2-10 Bordeaux (0-5 ; 1-2 ; 1-3)

Cliquez sur le score pour accéder aux feuilles de match

Liens utiles

U20 Élite

Les équipes à domicile se sont toutes imposées ce week-end en U20 Élite ! Angers a disposé de Villard-de-Lans grâce notamment au doublé d’Arthur Chauvet (4-1). Mené 3-0 après dix minutes de jeu, Évry/Viry est parvenu à rattraper son retard… mais c’est bien l’ACBB/Meudon qui l’a emporté grâce à un quatrième but d’Alejandro Charland (4-3).

À 5-5 après deux tiers, il était difficile d’imaginer l’une des deux équipes prendre autant le large. Pourtant, Amiens a brillé dans le T3, remporté 5-1, et s’impose finalement 10-6. Match disputé également entre Gap et Colmar/Mulhouse puisque les Gapençais s’imposent aux tirs au but (3-2).

Rencontre maîtrisée pour Caen qui s’impose 6-1 sur sa glace contre Nantes grâce à un deuxième tiers de haute volée remporté 5-1. Opposés au HCLR, les Bordelais n’ont pas tremblé en remportant les trois tiers, et donc logiquement la rencontre (9-3).

• Angers 4-1 Villard-de-Lans (2-0 ; 1-1 ; 1-0)
  • Amiens 10-6 Strasbourg (2-2 ; 3-3 ; 5-1)
  • ACBB/Meudon 4-3 Évry-Viry (3-2 ; 1-1 . 0-0)
  • Gap 3-2 Colmar/Mulhouse (0-0 ; 1-1 ; 1-1 ; 0-0 ; 1-0)
  • Bordeaux 9-3 HLCR (2-1 ; 4-1 ; 3-1)
  • Caen 6-1 Nantes (1-0 ; 5-1 ; 0-0)