U20 & 17 Élite. Les résultats du mercredi 28 octobre

29 Oct 2020 10:59   /   A LA UNE, U17 ELITE, U20 ELITE

Des matches des championnats U20 et U17 Élite se sont joués ce mercredi 28 octobre.

U17 Élite

Une victoire à dix secondes du terme pour Cergy-Pontoise (Poule C) ! Menés lors du troisième tiers, les Jokers égalisent à la 53e avant de prendre l’avantage grâce à un but de Tomâs Pardo (4-3). Une septième défaite d’affilée pour Angers (Poule B). Les Franciliens sont toujours derniers de leur poule puisque Caen (Poule C) s’est imposé (6-3) face à Amiens (Poule B). Les Gothiques sont toujours à la recherche d’une première victoire après sept matches joués.

Dans le duel francilien de la Poule D, c’est Évry-Viry qui a pris l’avantage sur l’ACBB (6-3). Au coude à coude à la fin du deuxième tiers, les Jets l’ont finalement emporté grâce à un triplé de Clément Decoin en 10 minutes dans le T3.

Résultats du Mercredi 28 octobre

• Cergy-Pontoise 4-3 Angers (1-1 ; 0-1 ; 3-1)
  • Caen 6-3 Amiens (2-2 ; 4-0 ; 0-1)
  • Évry-Viry 6-3 ACBB/Meudon (1-1 ; 1-1 ; 4-1)

Liens utiles

U20 Élite

Amiens, leader de la Poule B, a désormais cinq points d’avance sur son dauphin ! Les Gothiques se sont imposés 7-3 face à Mulhouse/Colmar (Poule C) avec notamment quatre buts de Tomas Simonsen.

• Amiens 7-3 Mulhouse/Colmar (0-2 ; 2-0 ; 5-1)