D1 – Résultats J3. Tous victorieux à la maison

13 Fév 2021 21:09   /   A LA UNE, DIVISION 1

La troisième journée de Division 1 s’est en grande partie jouée ce samedi 13 février. Tous à domicile, Cholet, Tours, Marseille et Épinal sont les vainqueurs du jour. Demain, deux derniers matchs opposeront Neuilly-sur-Marne à Dunkerque et Strasbourg à Montpellier.

Crédit photo : FredB Art / Les Spartiates de Marseille

Poule A

Mené 2-0 à la fin du premier tiers, Cholet a réussi à revenir et arracher une prolongation face aux Drakkars de Caen. Les Dogs se sont même imposés grâce à un but de Jeremiah Luedtke. Les Choletais décrochent leur première victoire dans cette Poule A.

Brest n’a pas tenu le rythme. Les Albatros étaient menés 3-2 à la fin du premier tiers mais Tours a accéléré dans la seconde période en inscrivant trois autres réalisations. Un dernier tiers maîtrisé pour les Remparts et une troisième victoire de suite en autant de rencontres (8-3).

Poule B

Emmenés par un trio Dmitrichev-Kulikov-Ruotsalainen, les Spartiates n’ont jamais été inquiétés face à Clermont-Ferrand. Avec une avance de trois buts au début du dernier tiers, Marseille a géré la fin de rencontre pour enchaîner un troisième succès de rang. Les Phocéens prennent seuls la tête de la Poule B.

Épinal s’est fait peur mais la victoire est là face à Chambéry. Les Spinaliens menaient 4-1 au début de la troisième période. Les Savoyards sont revenus à 4-3 en inscrivant deux buts en 20 secondes. Les Éléphants ne vont pas parvenir à égaliser et restent la seule équipe de la Poule B à ne pas avoir encore remporté une rencontre.