Logo de ticket - Boutique

D2. Playoffs & PM – Les résultats de la soirée

19 Mar 2022 23:53   /   A LA UNE, DIVISION 2

Quatre rencontres de playoffs étaient au programme ce samedi 12 mars pour les quarts de finale de Division 2 ainsi que deux en Poule de maintien. Découvrez les résultats.

Crédit photo : Les Ours de Villard-de-Lans

PLAYOFFS

Meudon s’impose en déplacement sur la glace de Toulouse-Blagnac malgré 4 buts encaissés. Les Comètes ont pu compter sur Mathieu Valerian et Romans Nekludovs, tous deux auteurs d’un doublé.

Menés 2-0, Morzine-Avoriaz parvient à renverser le score face à Roanne. Scénario similaire à Villard-de-Lans avec Annecy, qui perdait encore de trois buts à 12 minutes de la sirène, qui s’est imposé sur le gong ! Victor Vvitton Mea a offert la victoire dans les derniers instants.

En débutant parfaitement la rencontre, par trois buts en un quart d’heure, Courchevel Méribel Pralognan ne pouvait mieux commencer. HCMP s’imposera finalement 4-1 dans cette première manche.

Score des séries :

• Toulouse-Blagnac 0-1 Meudon
  • Roanne 0-1 Morzine-Avoriaz
  • Villard-de-Lans 0-1 Annecy
  • HCMP 1-0 Valenciennes

Les résultats du samedi 19 mars

• Toulouse-Blagnac 4-6 Meudon (1-2 ; 1-0 ; 2-4)
  • Roanne 2-3 Morzine-Avoriaz
  • Villard-de-Lans 4-5 Annecy (1-0 ; 3-2 ; 0-3)
  • HCMP 4-1 Valenciennes (3-1 ; 0-0 ; 1-0)

POULE DE MAINTIEN

Evry-Viry s’impose grâce à un troisième tiers maîtrisé remporté 3-0 ! Menés 2-0, les Titans avaient pourtant réussi à rattraper leur retard.

Louis Benoist est le héros du soir côté Courbevoie ! Le #4 des Coqs a donné la victoire sur la glace de Poitiers.

• EvryViry 5-2 Colmar (0-0 ; 2-2 ; 3-0)
  • Poitiers 2-3 Courbevoie (0-1 ; 1-0 ; 1-1 ; 0-1)

Lien utiles

Programmation TV/Web

Fanseat diffusera la saison régulière et les playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs de Division 2 sont créés et produits directement par les clubs à domicile (à l’exception des matchs de Rouen 2, produits par un système de captation automatique, géré par Fanseat). Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.