Logo de ticket - Boutique

D2 Playoffs 1/2. Matchs 1 – Une option à confirmer à domicile !

02 Avr 2022 22:55   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, DIVISION 2

La première manche des demi-finales de Division 2 s’est jouée ce samedi 2 avril 2022. En déplacement, Annecy et Morzine-Avoriaz s’imposent et prennent une belle option pour la finale.

Crédit photo : Les Pingouins de Morzine-Avoriaz

Menés 2-0 après un quart d’heure de jeu, les Chevaliers du Lac ont fait preuve de caractère ce soir pour renverser les Bélougas. Entre le but du 2-1 d’Hugo Moncenix et celui du 4-1 de Cyril Papa, il ne s’écoule que sept minutes ! Kevin Maso remet Toulouse-Blagnac dans le jeu (4-3) à la mi-match mais Annecy marque deux nouveaux buts avant la pause. Les Toulousains finiront bien, mais ne parviendront pas à empêcher une cette première défaite (6-7).

Courchevel Méribel Pralognan, également mené assez tôt dans la rencontre (3-0 après un quart d’heure), n’a pas eu la chance de revenir. Le premier but du HCMP intervient en infériorité numérique à la mi-match, deux minutes après le quatrième but de Thibault Delale. Les Pingouins garderont l’avantage tout le long. Ils auront l’occasion de décrocher leur billet pour la finale samedi prochain à domicile. À moins que les Bouquetins créent la surprise…