D3 Playoffs 1/4. Le dernier carré connu !

25 Avr 2022 11:47   /   A LA UNE, DIVISION 3

Division 3 illustration

Les quarts de finale de Division 3 ont donné leur verdict ce samedi 23 avril. La Roche-sur-Yon, Caen, Amiens 2 et Anglet 2 se disputeront le titre au carré final, qui aura lieu à la Roche-sur-Yon les 6, 7 et 8 mai.

Playoffs

Victorieux de Champigny sur la plus petite marge possible grâce à un but à 5 minutes de la sirène de son #6 Jérémy Bigot, Caen se qualifie pour le carré final.

Les Caennais seront accompagnés par Amiens 2, qui vient d’inscrire 17 buts dans ces deux rencontres contre les Boucaniers de Toulon. Le succès de samedi 9-5 a notamment vu Guillaume Roussel inscrire trois buts et deux assists.

Également vainqueur de l’aller et du retour, La Roche-sur-Yon est la troisième équipe qualifiée pour le carré final. Les hommes de Juraj Ocelka ont dominé Gap 2 grâce à 5 buteurs différents (5-2). Le HOGLY recevra le carré final les 6, 7 et 8 mai suite à l’attribution du Bureau Directeur formulée le 19 avril dernier.

Leader invaincu de la Poule C en saison régulière, Lyon est pourtant tombé face à Anglet 2 ! Après un premier match où les deux équipes se sont neutralisées (3-3), Lyonnais et Angloys ont offert au plus de 2000 spectateurs de Charlemagne une bataille épique. Menés 4-3 à 10 minutes de la sirène, le Lyonnais Frédéric Figon égalise et emmène les deux équipes en prolongation. Cette dernière sera remportée par Anglet 2 grâce à Sébastien Rousselin, buteur après moins de 2 minutes de jeu !