D3. Les résultats du week-end

24 Oct 2022 16:23   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, DIVISION 3

Division 3 illustration

Onze rencontres avaient lieu ce samedi 22 octobre dans le cadre de la Division 3. Découvrez les résultats.

D3. Programme du 8 octobre

Groupe A

• Limoges 4–7 Bordeaux 2 (1-2 ; 2-1 ; 1-4)
  • Poitiers 9–10prl Brest 2 (3-1 ; 2-7 ; 4-1 ; 0-1)

Bordeaux a décroché une deuxième victoire pour son deuxième match en championnat, les Bordelais se sont imposés 7-4 sur la patinoire des Taureaux de Feu de Limoges pendant que dans l’autre rencontre de la poule A, Poitiers et Brest 2 ont fait le show jusqu’en prolongation où les joueurs de Brest 2 l’ont emporté sur le score final de 10-9prl.

Groupe B

• Dammarie-les-Lys 3–5 Cergy-Pontoise 2 (1-0 ; 1-2 ; 1-3)
  • Champigny 5–4 Tours 2 (1-1 ; 2-1 ; 1-2 ; 1-0)
  • Asnières 5–8 Orléans (0-2 ; 2-3 ; 3-3)
  • Caen 2 4–0 Garges (0-0 ; 2-0 ; 2-0)

Malgré l’ouverture du score par les joueurs de Dammarie-les-Lys dans le premier tiers, les joueurs de Cergy-Pontoise se sont finalement imposés (5-3). Dimitri Juan a marqué le but qui a permis à Champigny de s’imposer en prolongation contre Tours 2 pendant que les Renards d’Orléans ont réussi à battre Asnières sur le score de 8-5. Dans la dernière rencontre de la poule B, les joueurs de Caen 2 ont gagné leur match en effectuant un blanchissage contre Garges (4-0).

Groupe C

• Châlons-en-Champagne 5–1 Strasbourg 2 (1-1 ; 2-0 ; 2-0)
  • Luxembourg 0–4 Metz (0-1 ; 0-2 ; 0-1)
  • Annecy 5–6prl Compiègne (2-2 ; 2-2 ; 1-1 ; 0-1)

En marquant quatre points pour son équipe, Vladimir Mikula a largement contribué à la victoire de Châlons-en-Champagne contre Strasbourg (5-1) alors que le Tornado de Luxembourg ont essuyé leur première défaite de la saison contre Metz. Annecy et Compiègne sont allés jusqu’en prolongation pour connaître le vainqueur et ce sont les joueurs de Compiègne qui ont remporté ce duel (6-5).

Groupe D

• Briançon 2 7–2 Nice 2 (1-1 ; 1-1 ; 5-0)
  • Villard-de-Lans 2 1–4 Lyon (0-2 ; 0-1 ; 1-1)

Bastien Colomban a inscrit un triplé pour Briançon 2 permettant ainsi au Briançonnais de remporter leur match contre Nice 2. Pendant ce temps Lyon a remporté son match à Villard-de-Lans (4-1) grâce à un bon début de match.

Trophée Patrick Muller

Dijon 5-4 Compiègne

Alors qu’ils étaient menés 4-2 à la fin du second tiers, les Dijonnais sont parvenus en renverser la rencontre et se sont finalement imposés 5-4 contre Compiègne.

D3. Composition des groupes

Groupe A : Anglet 2 – Bordeaux 2 – Brest 2 – Cholet 2 – La Roche-sur-Yon – Limoges – Poitiers – Rennes

Groupe B : ACBB – Asnières –  Caen 2 – Cergy-Pontoise 2 – Champigny – Dammarie-lès-Lys – Garges/Français Volants – Orléans – Tours 2

Groupe C : Annecy – Châlons-en-Champagne – Compiègne – Dijon – Luxembourg – Metz – Strasbourg 2

Groupe D : Avignon – Briançon 2  – HC73 – Lyon – Nice 2 – Nîmes – Toulon – Villard-de-Lans 2