U20/U17 Élite. Résultats des matchs du 5 au 8 janvier

09 Jan 2023 17:03   /   ACTUALITÉS, U17 ELITE, U20 ELITE

19 rencontres se sont jouées ce week-end dans les championnats U20 et U17 élite. Découvrez l’ensemble des résultats du 5 au 8 janvier.

U20 Elite

Lors de la large victoire des Angevins face à Villard-de-Lans, Ryan Lamotte a inscrit un triplé. Les Cergy-Pontains se sont inclinés en toute fin de match face aux Drakkars. Jordan Herve a inscrit un triplé permettant à Rouen de s’imposer 5-2 sur la glace d’Angers alors que Baptiste Borraz à inscrit un doublé dont le but victorieux lors du succès de Villard-de-Lans en prolongation contre Cergy-Pontoise. Gap a remporté son match en effectuant un blanchissage contre le HCLR alors qu’Anglet s’est incliné sur la glace du HC74. Paul Nassivet a marqué le but en prolongation offrant la victoire à Caen contre Strasbourg tandis que Bordeaux s’est largement imposé contre l’ACBB-MHC avec trois buts et deux assistances pour Franck Amouriq. Le capitaine mulhousien, Renaud Studer, a marqué 2 buts lors de la victoire des siens contre Evry Viry alors que Nathan Nicoud a inscrit 3 points pour que Grenoble gagne son match contre Amiens.

Rencontres du 5 janvier

• Cergy-Pontoise 3–4 Caen (1-2 ; 2-0 ; 0-2)
  • Villard-de-Lans 1–8 Angers (0-3 ; 0-2 ; 1-3)

Rencontres du 8 janvier

• Angers 2–5 Rouen (2-1 ; 0-1 ; 0-3)
  • Villard-de-Lans 6–5prl Cergy-Pontoise (3-1 ; 0-3 ; 2-1 ; 1-0)
  • Gap 6–0 HCLR (3-0 ; 2-0 ; 1-0)
  • HC74 6–2 Anglet (2-2 ; 3-0 ; 1-0)
  • Strasbourg 3–4 Caen (1-1 ; 1-2 ; 1-0 ; 0-1)
  • Bordeaux 11–2 ACBB-MHC (4-1 ; 4-1 ; 3-0)
  • Mulhouse/Colmar 9–1 Evry-Viry (2-0 ; 4-0 ; 3-1)
  • Grenoble 9–1 Amiens (3-0 ; 3-0 ; 3-1)

U17 Elite

En battant l’Entente Alsace à l’exterieur, les Angloys conservent leur première place de la poule D alors que le HC74 s’est incliné contre Rouen. Angers a infligé la huitième défaite de suite à Cergy-Pontoise alors que Grenoble a enregistré sa 13ème victoire de suite contre Amiens en effectuant un blanchissage (6-0). Gap a battu Caen notamment grâce aux doublés d’Antonin Fine et de Maurice Zwikel. Le HCLR s’est parfaitement relancé en s’imposant 10-1 contre Courbevoie/Colombes notamment grâce à un triplé de Aidan Perrot-Chaiffan. Nantes s’est également imposé sur le score de 10-1 contre evry-Viry avec un triplé de Paco Rouyer. Neuilly sur Marne s’est imposé à deux reprises sur la glace de l’Entente Occitanie.

Rencontres du 7 Janvier

• Entente Alsace 3–6 Anglet (1-1 ; 2-3 ; 0-2)
  • HC74 1–3 Rouen (1-2 ; 0-0 ; 0-1)
  • Cergy-Pontoise 3–9 Angers (0-4 ; 1-1 ; 2-4)
  • Amiens 0–6 Grenoble (0-0 ; 0-4 ; 0-2)
  • Gap 5–4 Caen (2-1 ; 2-2 ; 1-1)
  • HCLR 10–1 Courbevoie/Colombes (4-0 ; 3-0 ; 3-1)
  • Evry-Viry 1–10 Nantes (0-3 ; 1-5 ; 0-2)
  • Ententes Occitanie 2–3 Neuilly sur Marne (0-1 ; 1-1 ; 1-1)

Rencontre du 8 janvier

• Entente Occitanie 3–4 Neuilly sur Marne (1-0 ; 1-2 ; 1-2)

Diffusion TV/WEB

Fanseat diffusera la saison régulière et les playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs de Division 1 sont créés et produits directement par les clubs à domicile. Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.