Logo de ticket - Boutique

D3. Les résultats du 7 janvier

10 Jan 2023 10:45   /   ACTUALITÉS, DIVISION 3

Division 3 illustration

Ce samedi 7 janvier, 13 matchs se disputaient dans le championnat de Division 3. Voici le programme des rencontres.

Groupe A

• Bordeaux 2 9-2 Rennes (0-1 ; 6-0 ; 3-1)
  • HOGLY 10-0 Brest 2 (5-0 ; 5-0 ; 0-0)
  • Limoges 4-8 Cholet 2 (2-2 ; 1-5 ; 1-1)

Bordeaux 2 s’est largement imposé face Rennes notamment grâce aux quatre points inscrit par Thomas Cavalie. Le HOGLY a su garder son invincibilité en battant Brest 2 sur le score de 10-0 alors que Limoges a concédé sa 10ème défaite de suite contre Cholet 2.

Groupe B

• Orléans 3-2prl Asnières (2-0 ; 0-1 ; 0-1 ; 1-0)
  • Garges 7-15 Dammarie-les-Lys (1-9 ; 2-5 ; 4-1)
  • Tours 2 5-4 Champigny (1-1 ; 2-2 ; 2-1)

Orléans s’est imposé en prolongation contre Asnières grâce à un but de Victor Voza alors que Dammarie-les-Lys s’est imposé grâce à un quadruplé de Romain Danton alors que Champigny s’est incliné contre Tours 2 malgré le triplé inscrit par son capitaine Eric Blossier.

Groupe C

• Châlons-en-Champagnes 7-2 Luxembourg (1-0 ; 3-1 ; 3-1)
  • Strasbourg 2 4-11 Compiègne (1-2 ; 1-6 ; 2-3)
  • Annecy 2-4 Dijon (1-1 ; 0-1 ; 1-2)

Châlons-en-Champagne s’est facilement imposé contre Luxembourg avec trois points inscrit par Hugo Goncalves. Compiègne a décroché sa première victoire dans le temps additionnel contre Strasbourg 2 tandis que Dijon a enchaîné sa quatrième victoire de suite contre Annecy.

Groupe D

• Toulon 5-4prl HC73 (0-2 ; 2-0 ; 2-2 ; 1-0)
  • Nîmes 1-1 Nice 2 (1-1 ; RENCONTRE SUSPENDUE)
  • Lyon 6-3 Avignon (2-2 ; 2-1 ; 2-0)
  • Villard-de-Lans 2 5-6tab Briançon 2 (0-0 ; 3-3 ; 2-2 ; 0-0 ; 0-1)

Toulon est parvenu à battre le HC73 grâce à un but de O’Brian Brodeur en prolongation. La rencontre entre Nîmes et Nice 2 a été arrêtée à la fin du premier tiers suite à un trou dans la glace. Lyon s’est parfaitement relancé avec une victoire contre Avignon alors que Briançon 2 à enchainé sa troisèime victoire de suite en battant Villard-de-Lans 2 aux tirs au but.

D3. Composition des groupes

Groupe A : Anglet 2 – Bordeaux 2 – Brest 2 – Cholet 2 – La Roche-sur-Yon – Limoges – Poitiers – Rennes

Groupe B : ACBB – Asnières –  Caen 2 – Cergy-Pontoise 2 – Champigny – Dammarie-lès-Lys – Garges/Français Volants – Orléans – Tours 2

Groupe C : Annecy – Châlons-en-Champagne – Compiègne – Dijon – Luxembourg – Metz – Strasbourg 2

Groupe D : Avignon – Briançon 2  – HC73 – Lyon – Nice 2 – Nîmes – Toulon – Villard-de-Lans 2/