U20/U17 Élite. Résultats des matchs du 14 et 15 janvier

16 Jan 2023 14:39   /   ACTUALITÉS, U17 ELITE, U20 ELITE

16 rencontres se sont jouées pour la reprise des championnats U20 et U17 élite. Découvrez les résultats des rencontres du 14 et 15 janvier 2023.

U20 Elite

Le HCLR s’est imposé contre Nantes en prolongation grâce à Matej Kulha tout comment Angers qui a remporté son match en prolongation contre Caen avec un but de Charlie Simond. Amiens s’est également imposé en prolongation contre Anglet grâce à Ugo tocquin. Kristobal Rambaud, Aurélien Serres et Flavio Commusset ont marqué un doublé lors de la victoire de Gap contre l’ACBB-MHC. Avec ses deux buts, Guillaume Desjardin a donné la victoire à Bordeaux contre Villard-de-Lans tout comme Anakine Drif qui a offert la victoire au HC74 avec un doublé. Robin De Sousa a inscrit trois points lors de la victoire de Cergy-Pontoise contre l’Entente Occitanie. Grenoble a effectué un blanchissage contre Rouen en s’imposant 7-0.

Rencontres du 15 janvier

• Nantes 2-3prl HCLR (1-0 ; 0-1 ; 1-1 ; 0-1)
  • Amiens 3-2prl Anglet (0-0 ; 0-0 ; 2-2 ; 1-0)
  • Gap 13-2 ACBB-MHC (2-1 ; 5-0 ; 6-1)
  • Villard-de-Lans 4-6 Bordeaux (1-2 ; 1-1 ; 2-3)
  • HC74 4-1 Strasbourg (2-0 ; 1-0 ; 1-1)
  • Caen 3-4prl Angers (0-1 ; 0-1 ; 3-1 ; 0-1)
  • Entente Occitanie 2-7 Cergy-Pontoise (0-2 ; 1-3 ; 1-2)
  • Grenoble 7-0 Rouen (1-0 ; 2-0 ; 4-0)

U17 Elite

le capitaine bordelais, Thomas Lestrade a mené son équipe à la victoire contre l’Entente Occitanie en marquant trois points tout comme Valentin Mallet qui a permis à l’Entente Alsace de battre Amiens. Matej Kulha a marqué un triplé lors de la victoire du HCLR sur la glace de Caen alors que Simon Pasquet a marqué le but de la victoire en prolongation pour Villard-de-Lans qui affrontait le HC74. Arthur Hostein a donné la victoire à ergy-Pontoise en marquant deux buts. Avec six points, Paul Le Lem a grandement participé à la victoire de Rouen contre Angers. Anglet a remporté son match sur blanchissage contre l’ACBB-MHC durant le match Mathias Lemaire a marqué un quadruplé. Aloïs Joncoux – Terai a marqué cinq points et a permis à Evry-Viry de remporté son match contre Courbevoie/Colombes.

Rencontres du 14 Janvier

• Bordeaux 4-1 Entente Occitanie (2-0 ; 1-0 ; 1-1)
  • Amiens 3-5 Entente Alsace (2-4 ; 0-1 ; 1-0)
  • Caen 4-7 HCLR (1-3 ; 2-2 ; 1-2)
  • Villard-de-Lans 6-5prl HC74 (2-3 ; 0-2 ; 3-0 ; 1-0)
  • Nantes 4-5 Cergy-Pontoise (1-3 ; 1-0 ; 2-2)
  • Rouen 9-4 Angers (3-1 ; 4-3 ; 2-0)
  • ACBB-MHC  0-10 Anglet (0-3 ; 0-6 ;0-1)
  • Courbevoie/Colombes 4-6 Evry – Viry (1-0 ; 2-3 ; 1-3)

Diffusion TV/WEB

Fanseat diffusera la saison régulière et les playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs de Division 1 sont créés et produits directement par les clubs à domicile. Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.