D1. J3 Résultats – Les Albatros blanchissent les Yétis

31 Jan 2023 23:47   /   A LA UNE, DIVISION 1

En match en retard de la 3ème journée de Division 1, les Albatros ont battu les Yétis sur le score de 2-0 notamment grâce aux 50 arrêts de Jiri Blazek.

Après un premier tiers sans but, les Albatros parviennent à ouvrir le score grâce à un but de Dominik Rudl puis quatre minutes plus tard c’est Ville Saukko qui double la mise. Les Yétis tentent de marquer jusqu’au bout mais n’arrivent pas à tromper Jiri Blazek qui termine la rencontre avec 50 arrêts, ce qui permet aux Brestois de s’imposer 2-0.

Calendrier de 3ème journée

• Brest 2-0 Mont-Blanc (0-0 ; 2-0 ; 0-0)

Calendrier de 14ème journée

• Neuilly-sur-Marne – Mont-Blanc (20h00)

Liens utiles

Diffusion TV/WEB

Fanseat diffusera la saison régulière et les playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs de Division 1 sont créés et produits directement par les clubs à domicile. Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.