D1 Playoffs. 1/2 Match 2 – Le break pour Epinal, pas pour Tours

02 Avr 2023 21:14   /   A LA UNE, DIVISION 1

Les Spinaliens mènent 2-0 dans la série avant même de jouer à domicile grâce à leur succès du jour à Dunkerque. Battu hier et victorieux aujourd’hui, Caen revient à égalité dans la série.

Crédit Photo : Wildcats Photos

Playoffs

Déjà victorieux samedi (7-2), les Spinaliens ont fait le break ce dimanche ! Épinal a parfaitement démarré le match 2 avec deux buts de Matus Rudzan et Tomas Rusina dans les premières minutes, avant de perdre cet avantage en trois minutes à la mi-match suite aux buts des Dunkerquois Vit Budinsky et Ethan Roswell. Les Wildcats s’imposeront finalement en prolongation grâce à une réalisation de Peter Hrehorcak après 20 secondes de jeu seulement. Epinal aura donc l’occasion de se qualifier pour la finale dès mercredi prochain.

Match animé entre Caen et Tours ! Les Caennais mènent deux buts à zéro avant de voir les Remparts revenir à égalité juste avant la fin du deuxième tiers. Félix Chamberland redonne l’avantage à Caen dès le retour du vestiaire… mais Tours revient encore avec un deuxième but pour Fabien Métais. Marc Beckstead fera basculer la rencontre du côté Caennais en marquant à la 56ème minute. Il s’offrira même un but en cage vide pour sceller le sort de la rencontre dans la dernière minute de jeu.

Score des séries :

• Dunkerque – Épinal : 0-2
  • Caen – Tours : 1-1

Calendrier des demi-finales

Samedi 1er avril

• Dunkerque 2-7 Épinal (1-1 ; 0-2 ; 1-4)
  • Caen 1-3 Tours (0-1 ; 1-1 ; 0-1)

Dimanche 2 avril

• Dunkerque 2-3prl Épinal (0-2 ; 2-0 ; 0-0 ; 0-1)
  • Caen 5-3 Tours (1-0 ; 1-2 ; 3-1)

Mercredi 5 avril

• Tours – Caen (20h00)
  • Épinal – Dunkerque (20h15)

Jeudi 6 avril (Si nécessaire)

Dimanche 9 avril (Si nécessaire)

• Dunkerque – Épinal (horaire à préciser)
  • Caen – Tours (17h30)

Lien utiles

Programmation TV/Web

Fanseat diffusera la saison régulière et les playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs de Division 2 sont créés et produits directement par les clubs à domicile (à l’exception des matchs de Rouen 2, produits par un système de captation automatique, géré par Fanseat). Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.