D2 Playoffs. 1/2 Résultat – Une finale Grizzlys/Comètes !

08 Avr 2023 21:12   /   A LA UNE, DIVISION 2

Les Grizzlys de Vaujany/Grenoble et les Comètes de Meudon se retrouveront en finale de Division 2 suite à leur victoire du soir !

Crédit photo : Comètes de Meudon

Playoffs

Les Comètes de Meudon ont trop bien démarré la rencontre pour que les Français Volants puissent espérer quelque chose ce soir ! Meudon menait en effet déjà 4-0 après sept minutes de jeu. Les Français Volants parviennent à revenir à 2 buts, mais Meudon reprendra quatre buts d’avance dès le retour de la pause. Les Comètes s’imposeront finalement 8-4 grâce à sept buteurs différents (Kévin Guimbard est le seul double buteur du soir). Meudon file en finale en trois manches !

Les Comètes retrouveront les Grizzlys de Vaujany/Grenoble en finale de Division 2. Ces derniers se sont imposés pour la troisième fois consécutive, cette fois-ci à domicile. Alors qu’ils menaient deux buts à zéro, les Isérois se sont pourtant fait rejoindre par le HCMP à la mi-match. Buteur à une minute de la fin du temps réglementaire, Mathis Despatie a délivré les siens. Matias Bachelet, déjà auteur de l’ouverture du score, scellera le sort de la rencontre quelques secondes plus tard.

Calendrier/résultats des demi-finales

Score des séries :

• HCMP – Vaujany/Grenoble : 0-3
  • Français Volants – Meudon : 0-3

Vendredi 31 Mars

• HCMP 1-4 Vaujany/Grenoble (0-0 ; 1-3 ; 0-1)

Samedi 1 Avril

• Français Volants 6-7 Meudon (0-1 ; 3-3 ; 3-3)

Dimanche 2 Avril

• Français Volants 4-5prl Meudon (1-1 ; 3-1 ; 0-2 ; 0-1)

Mardi 4 Avril

• HCMP 3-5 Vaujany/Grenoble (1-1 ; 2-2 ; 0-2)

Samedi 8 avril

• Meudon 8-4 Français Volants (5-2 ; 1-0 ; 2-2)
  • Vaujany/Grenoble 4-2 HCMP (2-1 ; 0-1 ; 2-0)

Lien utiles

Programmation TV/Web

Fanseat diffusera la saison régulière et les playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs de Division 2 sont créés et produits directement par les clubs à domicile (à l’exception des matchs de Rouen 2, produits par un système de captation automatique, géré par Fanseat). Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.