D1. Finale – Match 1. Les Wildcats débutent par une victoire

15 Avr 2023 20:19   /   A LA UNE, DIVISION 1

Le premier match de la finale du championnat de Division 1 a été joué ce samedi 15 avril. Les Wildcats ont reçu les Remparts à Poissompré et ont réussi à remporter ce premier match avec un score de 5-2. Voici un résumé de la rencontre.

Crédit Photo : Wildcats Photos -Didier Cuesta

Devant 2516 spectateurs, les Wildcats ont parfaitement commencé la rencontre en ouvrant le score dès le début du match avec une réalisation de Martin Charpentier. Les deux équipes se sont contenues jusqu’à la 37ème minute, où Dominik Fujerik a doublé la mise pour les Spinaliens. Dans le troisième tiers, les hommes de Jan Plch ont été déterminés à remporter ce premier match devant leur public et ont inscrit deux buts coup sur coup grâce à Anthony Rapenne et Peter Hrehorcak.

Alors qu’il ne restait plus que neuf minutes à jouer, les Remparts ont réagi avec un but de Peter Bourgaut, puis Enzo Carry a inscrit un second but sur un tir de pénalité. Peter Hrehorcak a profité de la sortie du gardien tourangeau pour inscrire le but qui a permis à Épinal de s’imposer 5-2 dans ce premier match.

Programmation TV/Web

Fanseat diffusera la saison régulière et les playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs de Division 2 sont créés et produits directement par les clubs à domicile (à l’exception des matchs de Rouen 2, produits par un système de captation automatique, géré par Fanseat). Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.