D1 – Résultat. Marseille qualifié !

15 Avr 2021 21:48   /   A LA UNE, DIVISION 1

Marseille accueillait Mont-Blanc dans le cadre d’un match en retard de la 11ème journée de Division 1 ce jeudi 15 avril. Les Spartiates réalisent le bon coup du soir en s’imposant assez largement devant Mont-Blanc. Une victoire qui permet aux Marseillais de se qualifier pour le Final Four !

Crédit photo : Alexandre Juillet

Poule B

Après un premier tiers partagé, où les deux équipes ont cadré à 10 reprises pour un but, Jérémy Ares a donné l’avantage à Mont-Blanc à la mi-match (2-1). Il était alors difficile de s’imaginer un tel résultat final ! Les Spartiates ont inscrit cinq buts entre la 34ème et la 45ème minute, de quoi renverser totalement la rencontre ! Les Yétis ne parviendront pas à revenir, et ce malgré un deuxième but de Jérémy Ares à 13 minutes de la sirène. Score finale : 7-3 pour Marseille, qui obtient ainsi sa qualification pour le Final Four.

Strasbourg et Marseille représenteront la Poule B au Final Four, qui aura lieu le week-end du 24 avril.

Résultat Division 1

Jeudi 15 avril – 11ème journée en retard

POULE B

• Marseille 7-3 Mont-Blanc (1-1 ; 3-1 ; 3-1)

Protocole sanitaire : la rencontre Chambéry – Épinal initialement prévue mercredi 14 avril a été reportée à une date ultérieure.