CDF – 1/2 finale. Gap rejoint Angers en finale ! (2/2)

16 Jan 2022 20:47   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, COUPE DE FRANCE MASCULINE

Grâce à son succès face à Briançon (2-0), les Rapaces de Gap se qualifient pour la finale de la Coupe de France le 30 janvier prochain à l’Aren’Ice de Cergy-Pontoise. Ils y affronteront les Ducs d’Angers.

Crédit photo : Serge Gleize

Dans une rencontre où il aura fallu attendre un peu moins de 30 minutes de jeu pour voir l’une des deux équipes trouver la faille, ce sont les Gapençais qui rejoignent Angers en finale de cette Coupe de France après avoir battu les Briançonnais (2-0). En début de seconde période, Romain Gutierrez ouvre la marque pour les locaux. Le duel continue entre les deux formations mais Paul Joubert va permettre aux Gapençais de rentrer aux vestiaires avec deux buts d’avance à 20 minutes de la sirène finale.

Dans le dernier tiers, le tableau d’affichage ne bougera pas malgré l’indiscipline du côté des Diables Rouges. Une victoire qui permet aux hommes d’Éric Blais d’affronter les Ducs d’Angers le 30 janvier prochain à l’Aren’Ice de Cergy-Pontoise pour, peut-être, remporter la première Coupe de France de l’histoire des Rapaces de Gap.