D2 – 2ème j. Cergy-Pontoise encore blanchi

21 Sep 2015 12:30   /   DIVISION 2, ACTUALITÉS COMPÉTITIONS

Pour cette deuxième journée de Divison 2, la défense de Cergy-Pontoise a prolongé à 120 minutes son invincibilité en blanchissant Limoges. Le jeune attaquant Mathieu Ouellette a permis à Meudon de décrocher un premier succès cette saison. Bien que Marseille ait perdu dans son antre, le club de la cité phocéenne n’a toujours pas concédé le moindre but en désavantage numérique, malgré 21 périodes d’infériorité.

Le Top de la 2ème journée de D2 : Cergy-Pontoise

Pour leur premier match à domicile cette saison, les Jokers se sont imposés face à Limoges (3-0). Déja blanchi la semaine dernière contre Évry/Viry, Radovan Hurajt a récidivé face aux Taureaux de feu. Les Franciliens n’ont toujours pas concédé le moindre but cette saison.

Le joueur de la 2ème journée de D2 : Mathieu Ouellette

Défait à Clermont-Ferrand la semaine dernière (2-6), Meudon a brillé à domicile face à Strasbourg 2 ce week-end (10-2). Dans la victoire des Comètes, Mathieu Ouellette s’est particulièrement illustré en inscrivant à six reprises son nom sur la feuille de pointage. Le centre canadien de 21 ans a réalisé un quadruplé et délivré deux assistances.

La stat de la 2ème journée de D2 : 100%

Comme le pourcentage d’efficacité de Marseille en désavantage numérique. Les Spartiates n’ont concédé aucun but en 21 tentatives adverses en deux matches. Les performances en unités spéciales n’ont toutefois pas permis aux Phocéens de l’emporter face à Évry/Viry (3-7