D2 – 3ème j. Roanne, stop ou encore ?

02 Oct 2015 07:00   /   DIVISION 2, ACTUALITÉS COMPÉTITIONS

Ce samedi, sept affiches sont au programme de la 3ème journée de Division 2. Les Lions de Wasquehal affronteront Cergy-Pontoise, 1er de la poule A et pour le moment toujours invincible. Dans le groupe B, Roanne et Clermont-Ferrand tenteront de rester invaincus, respectivement face au CHAR et aux Français Volants.

Cliquez ici pour suivre la 3ème journée de Division 2 en direct.

Cette 3ème journée de Division 2 commencera avec une confrontation entre le premier et le dernier de la poule A, Wasquehal recevant Cergy Pontoise. Nouveaux venus dans cette division, les Lions ont démarré cette saison sur une défaite face à Chambéry (6-3). Les Jokers, eux, sont invincibles avec deux succès sans encaisser le moindre but. Le deuxième match de ce début de soirée verra Evry-Viry défier Limoges, une rencontre entre le deuxième et le troisième du classement. Un autre nouveau venu dans cette division, Marseille, jouera contre Villard de Lans. Les Spartiates et les Ours ont pour le moment connu un parcours identique, à savoir une victoire pour une défaite. La dernière affiche de la journée concernant la poule A opposera Asnières à Chambéry. Un deuxième match pour les Castors qui reste sur une victoire et tenteront de s’imposer face à la meilleure attaque du groupe.

La poule B entre en jeu avec le déplacement des Castors d’Avignon à Strasbourg, deux clubs qui n’ont engrangé aucune victoire pour le moment. On assistera ensuite à l’affrontement entre Roanne, premier de cette poule, et Rouen 2, soit la deuxième meilleure défense (4 buts) face à un promu. Puis, Clermont-Ferrand défiera les Français Volants de Paris. Les Sangliers Arvernes ont très bien démarré le championnat, avec notamment 10 buts inscrits face aux Castors, faisant d’eux la meilleure attaque (16 buts). Les Parisiens auront donc fort à faire pour défendre leur cage.