D2 – 5ème j. Qui prendra la tête ?

16 Oct 2015 07:30   /   DIVISION 2, ACTUALITÉS COMPÉTITIONS

Au programme de cette 5ème journée de Division 2, des affiches entre le haut et le bas du tableau pour la poule B et une chance pour Cergy-Pontoise de rester leader de la poule A.

Cliquez ici pour suivre la 5ème journée de Division 2 en direct.

Les Jokers de Cergy-Pontoise sont, pour le moment, toujours invaincus en Division 2. Avec 12 points, ils sont logiquement en tête de la poule A. Ce week-end, ils se déplacent à Amnéville et tenteront d’enchaîner sur une cinquième victoire. Evry/Viry reçoit ensuite Wasquehal, qui en trois rencontres, n’a toujours pas inscrit un seul point. Chambéry se déplacera chez l’autre promu, Marseille, et tentera de se rassurer après trois défaites consécutives (dont une en Coupe de France face au HCMAG, 4-15). Les Castors d’Asnières recevront les Taureaux de Feu de Limoges, auteurs de 15 buts lors des deux dernières journées.

Le haut et le bas du tableau du groupe B se rencontrent ce samedi. Valence, 4ème avec 9 points et pour l’instant invincible, se déplacera à Meudon. Rouen 2 recevra les Sangliers Arvernes de Clermont-Ferrand, eux aussi à 9 points et classés 2ème. La troisième affiche de cette poule fera se rencontrer Annecy et les Français Volants, actuels leaders. Enfin Roanne, meilleure attaque (29 buts en 4 matches), affrontera Strasbourg 2 et tentera d’ajouter 3 autres points à son compteur pour peut-être prendre la tête à la fin de journée.