D2 – 8ème j. Blackburn/Rehaume, puissance six

09 Nov 2015 14:35   /   DIVISION 2, ACTUALITÉS COMPÉTITIONS

La huitième journée de Division 2 a été marquée par la première victoire de Wasquehal cette saison. Face à Amnéville, le duo Blackburn/Rehaume s’est illustré pour offrir la victoire aux Castors d’Asnières. Enfin sur la glace de l’Iceberg, Annecy a fait preuve d’une grande solidité défensive.

Cliquez ici pour retrouver les feuilles de match de la 8ème journée de Division 2

Cliquez ici pour accéder aux classements de Division 2

Le Top de la 8ème journée de D2 : Wasquehal

Wasquehal a débloqué son compteur de victoire en s’imposant face à Marseille (3-2). Les Lions ont pris le meilleur sur les Phocéens grâce à Martin Domian, auteur d’un coup du chapeau. Fort de ce succès, Wasquehal revient à deux longueurs des Phocéens au classement de la Poule A.

Les Joueurs de la 8ème journée de D2 : Simon-Claude Blackburn et Michael Rehaume

Le duo Michael Rehaume/Simon-Claude Blackburn n’en finit plus de faire des dégâts dans les défenses de la Division 2. Dernière victime en date, Amnéville. Les Galaxians se sont inclinés 8-7 face à Asnières grâce notamment à 6 points de Simon-Claude Blackburn (5 buts, 1 assist) et de Michael Rehaume (1 but, 5 assists). Les deux attaquants des Castors trônent en tête du classement des meilleurs marqueurs du championnat.

La Stat de la 8ème journée de D2 : 1

Comme le nombre de but encaissé par Annecy face à Strasbourg 2 (8-1). Sur la glace de l’Iceberg, les lignes défensives des visiteurs sont restées solides. Les Chevaliers du Lac détiennent la troisième meilleure défense de la Poule B, à égalité avec les Français Volants, avec 23 buts concédés.