Logo de ticket - Boutique

CDF Fem. Neuilly réalise le doublé !

20 Juin 2016 08:15   /   ACTUALITÉS, COUPE DE FRANCE FÉMININE

NC 15/16

Après avoir été sacré Champion de France Féminin Elite le mois dernier, Neuilly-sur-Marne a réalisé le doublé en remportant la Coupe de France féminine ce dimanche 19 juin sur la glace d’Asnières. En finale, les Bisonnes ont triomphé des Jokers de Cergy-Pontoise sur le score de 4 buts à 1. Après avoir ouvert la marque dès la 3ème minute, les joueuses de Miroslav Kecka ont dû patienter jusqu’au deuxième tiers avant de faire la différence, Léa Mullender ayant marqué le but de l’égalisation à 1-1 pour le HCCP. Cindy Debuquet et Chantal Cleret se sont chacune illustrées au cours de la rencontre en inscrivant un doublé. Fortes de ce succès, les joueuses de Neuilly-sur-Marne succèdent ainsi à Caen/Brest au palmarès de la compétition.