U20 & 17 Élite. Les résultats du jeudi 22 octobre

23 Oct 2020 16:03   /   U17 ELITE, U20 ELITE

Des matches des championnats U20 et U17 Élite se sont joués ce jeudi 22 octobre.

U17 Élite

HCLR a dominé Meudon/ACBB 2-0. Le gardien Luke Bonello enregistre le blanchissage.

Cergy-Pontoise s’est incliné face à Bordeaux (5-6). Menés 3-6 à dix minutes du terme, les Jokers ont, par la suite, inscrit deux buts en deux minutes. Insuffisant pour arracher une prolongation.

La différence s’est faite en fin de rencontre pour le match Villard-de-Lans – Courbevoie. Les Ours ont mené 3-2 le troisième tiers mais les Coqs sont parvenus à inverser la tendance en inscrivant trois buts en cinq minutes. Une victoire qui permet aux Franciliens de poursuivre leur série à trois victoires d’affilés et de rester leader de la Poule D .

Résultats du Jeudi 22 octobre

• HCLR 2-0 ACBB/Meudon (0-0 ; 1-0 ; 1-0)
  • Cergy-Pontoise  5-6 Bordeaux (1-3 ; 2-2 ; 2-1)
  • Villard-de-Lans 3-5 Courbevoie (0-2 ; 1-0 ; 2-3)

Liens utiles

U20 Élite

Après une lourde défaite face à Angers la semaine passée, Amiens s’est racheté face à Rouen en s’imposant (5-2) chez les Normands. Une victoire qui permet aux Gothiques de prendre la première place de la poule B.

C’était un duel de leader et l’invaincu est tombé ! Le HCLR, en tête de la poule C, recevait Caen, premier de la poule D. Après un T1 riche en buts, les deux équipes se sont neutralisées. C’est Valentin Grossetête qui a délivré les locaux à 40 secondes de la fin de la rencontre (3-2). Première défaite pour les Drakkars de Caen.

Le derby de la Garonne s’est joué aux tirs aux buts. Bordeaux et Toulouse-Blagnac se sont neutralisés à l’issue du temps réglementaire. Après une prolongation sans but, c’est le cinquième et dernier tir au but inscrit par Bastien Lemaitre qui a décidé de la victoire des Boxers (5-4).

Quatrième victoire de suite pour les Brûleurs de Loups. Grenoble a battu Strasbourg (3-1) et reste plus que jamais dauphin de la poule A.

Le HC74 enchaîne ! Après sa victoire face à Anglet, les Haut-Savoyards ont plié le match avec une large victoire face à Villard-de-Lans (9-2).

• Rouen 2-5 Amiens (0-1 ; 1-1 ; 1-3)
  • HCLR 3-2 Caen (2-2 ; 0-0 ; 1-0)
  • Bordeaux 5-4 Toulouse-Blagnac (1-2 ; 2-1 ; 1-1 ; 0-0 ; 1-0)
  • Grenoble 3-1 Strasbourg (0-0 ; 2-1 ; 1-0)
  • HC74 9-2 Villard-de-Lans (2-0 ; 3-1 ; 4-1)