Logo de ticket - Boutique

D3 Playoffs 1/8. On connaît sept qualifiés !

04 Avr 2022 17:42   /   A LA UNE, DIVISION 3

Les matchs retours des huitièmes de finale des playoffs du championnat de Division 3 se jouaient en majorité ce samedi 2 avril. Découvrez les résultats du week-end.

Crédit photo : GP Photos

Playoffs

Vainqueur sur le plus petit score possible à Avignon le week-end dernier (1-0), Gap 2 a refait le coup samedi avec une victoire 2-1 grâce à des buts de Loris Chauvin et Léo Faure. Victorieux également d’un seul but à l’aller, Metz n’a pas eu la même chance au retour et s’incline 5-2 face à Toulon, qui file en quart grâce à une performance exceptionnelle de O’Brian Brodeur, trois buts et deux assistances.

Champigny gagne son duel face à Dammarie-lès-Lys avec une large victoire 8-3, avec un quadruplé d’Harond Litim. Si le score paraît large, les Élans étaient encore menés 3-1 à 10 minutes de la sirène ! Victorieux 6-2 à l’aller, Amiens 2 marque encore 6 buts face à l’ACBB et obtient sa qualification.

Après sa victoire 4-2 samedi dernier, La Roche-sur-Yon devait confirmer. C’est chose faîte, et de quelle manière ! Le Hogly s’est imposé 11-1 sur la glace de Cergy-Pontoise. Bohus Farkasovsky et Kamil Rajnoha inscrivent sept points !

Après son blanchissage de l’aller à Dijon, Lyon a confirmé à domicile (3-1) grâce notamment à un doublé de Frédéric Figon. Qualification en deux manches également pour Anglet 2 qui s’impose devant Asnières (3-2) !

Enfin, Caen 2 a remporté aisément son match aller contre Tours 2 (7-3) et tentera de se qualifier samedi prochain.