D2 Playoffs 1/2. Match 3 – Les Bélougas en finale !

10 Avr 2022 21:14   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, DIVISION 2

La troisième manche des playoffs de Division 2 se disputait ce dimanche 10 avril. Après Morzine-Avoriaz, ce sont les Bélougas de Toulouse-Blagnac qui rejoignent les Pingouins en finale après avoir battu Annecy (6-5).

Crédit photo : Christophe Mafranc

Ils l’ont fait ! Vainqueurs des Chevaliers du Lac d’Annecy (6-5), les Bélougas iront défier Morzine-Avoriaz en finale de Division 2. Toulouse-Blagnac a mené 3-1 dans la rencontre avant de se faire passer devant par les locaux 4-3. Les visiteurs ont ensuite puisé dans leurs ressources en inscrivant deux buts en moins d’une minute trente afin de reprendre l’avantage. Dans le dernier tiers, les deux formations se sont neutralisées en marquant une fois chacune, ce qui a permis aux visiteurs de s’imposer et ainsi rejoindre la finale de la Division 2.