D1. J7 – Les Corsaires renversent Cholet

10 Nov 2023 22:37   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, DIVISION 1

Menés 4-3 à 90 secondes du terme, les Corsaires de Nantes renversent la situation et viennent chercher les trois points à Glisséo !

Crédit photo : Les Corsaires de Nantes

A domicile, les Dogs voulaient mettre fin à la série des Nantais, qui restaient sur trois victoires consécutives. Tout partait bien pour eux avec deux buts dans le premiers tiers-temps par Mathieu Tremblay et Gatis Sprukts. Si le premier acte est en faveur des Dogs, le deuxième est en faveur des Corsaires. En trois minutes, Nantes renverse tout sur son passage et inscrit trois buts pour prendre l’avantage. Dejà buteur pour Cholet, Mathieu Tremblay joue les héros pour les Choletais en égalisant à la fin du second tiers puis en marquant le quatrième but de son équipe dans les dernières minutes. Les hommes de Martin Lacroix ont finalement le dernier mot sur des réalisations de Chystopher Collin après 58 minutes 22 puis Rémi Thomas à trente secondes du terme.

Diffusion TV/WEB

Diffuseur officiel des championnats de la FFHG, FANSEAT diffusera la saison régulière et les playoffs en direct et à la demande sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (à partir de 9,99€/mois sans engagement).

Tous les matchs de Division 1 sont créés et produits directement par les clubs à domicile. Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.