U20/U17 Elite. Les résultats du week-end

13 Nov 2023 10:32   /   ACTUALITÉS, U17 ELITE, U20 ELITE

Retour sur les six rencontres qui ont animé le week-end en U20-U17 Elite !

U20 Elite

Les favoris ont confirmé leur statut ce dimanche ! Les Rapaces de Gap confortent leur première place grâce à leur succès au HC 74 sur le score de 5-2. HCLR se rapproche du leader nantais avec sa victoire 9-4 contre l’Entente Occitanie. Les visiteurs tenaient avec un score de 4-4 au bout de 40 minutes avant que les locaux ne fassent la différence dans les vingt dernières minutes.

Rencontres du 12 novembre

• HC 74 2-5 Gap
  • HCLR 9-4 Entente Occitanie

U17 Elite

Pluie de buts en U17 Elite avec 37 réalisations sur les quatre rencontres. Grâce notamment à un triplé de Maxime Bertrand, les Drakkars de Caen s’imposent 7-2 face aux Jokers de Cergy-Pontoise. Amiens a confirmé sa première place en s’imposant 9-1 au HCLR avec un Mats Rozenthal bien inspiré en inscrivant un quadruplé. Gros succès des Spinaliens à domicile sur le score de 10-0 face à Courbevoie avec un blanchissage. Jules Wachowiak s’offre un quintuplé ainsi qu’une assist, Hugo Soine n’est pas en reste avec un but et quatre assistances. L’Entente Flandres renoue avec la victoire, 7-1 contre Evry-Viry avec un triplé de Timothé Guillemot.

Rencontres du 11 novembre

• Caen 7-2 Cergy-Pontoise
  • HCLR 1-9 Amiens
  • Epinal 10-0 Courbevoie
  • Entente Flandres 59 7-1 Evry-Viry

Diffusion TV/WEB

Diffuseur officiel des championnats de la FFHG, FANSEAT diffusera la saison régulière et les playoffs en direct et à la demande sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (à partir de 9,99€/mois sans engagement).Tous les matchs de U20 Elite et U17 Elite sont créés et produits directement par les clubs à domicile. Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.