U20/U17 Elite. Résultats du week-end

04 Déc 2023 17:41   /   U17 ELITE, U20 ELITE

Retrouvez les résultats du week-end.

U20 Elite

Les Gothiques d’Amiens s’imposent à Nantes 5 buts à 2, grâce notamment aux 4 points d’Anatole De Mali. Le Clermontois Hugo Gaillochet a fait mieux avec six points inscrits face à l’Entente Occitanie lors du succès des siens 10-3. Menés d’un but à deux minutes de la sirène, les Caennais ont fait preuve d’un incroyable retour pour retourner Gap et s’imposer 5-3.

Rencontres du 3 décembre

• Nantes 2-5 Amiens (1-2 ; 0-2 ; 1-1)
  • HCLR 10-3 Entente Occitanie (3-0 ; 3-3 ; 4-0)
  • Caen 5-3 Gap (0-2 ; 2-0 ; 3-1)

U17 Elite

14 buts marqués et six points pris : c’est le bilan de Grenoble après sa double confrontation du week-end contre Angers. Les deux matchs étaient disputés mais à chaque fois les BDL se sont envolés dans le dernier tiers (7-1 et 7-4).

Caen s’impose sur blanchissage à Villard-de-Lans (2-0) grâce à un doublé de Thibault Claireaux et une copie parfait d’Hugo Bastardie Conte. Amiens profite d’un super troisième tiers, remporté 3-0, pour gagner à Gap (4-3). Bordeaux s’impose à domicile face à Courbevoie (5-2) avec cinq buteurs différents.

Menés 2-0 après 40 minutes de jeu, Epinal se révolte en dernière période et arrache la victoire 5-3. Egalement mené par Clermont-Ferrand, Cergy-Pontoise réussit aussi un joli retour en s’imposant 4-1 en déplacement. Courbevoie domine son voisin Evry-Viry 7 buts à 3. Strasbourg s’incline sur la glace du leader Anglet (6-1).