D2 – Report. Tout est à rejouer pour Courbevoie

13 Fév 2024 16:46   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, DIVISION 2

Menants 3-1 après 20 minutes, les Coqs de Courbevoie avaient vu leurs efforts mis à mal face aux Français Volants, actuel leader, suite à un problème de glace. La rencontre est à rejouer à dans son intégralité ce soir !

Crédit photo : Daniella / Les Coqs de Courbevoie

La patinoire Thierry Monier accueille une grosse affiche de D2 ce soir, en guise d’amuse-bouche des play-offs du championnat. Les Coqs de Courbevoie, 3èmes sont sur six victoires de suite. Les Français Volants réalisent quant à eux une saison tonitruante avec une seule défaite en quinze matchs de championnat et comptent la meilleure attaque ex-aequo ainsi que la deuxième meilleure défense, sur les deux poules confondues. Les Coqs de Courbevoie avaient touché cet exploit de battre le leader en menant 3-1 après le premier tiers. Mais un problème de glace interrompt le match et ce potentiel succès. Les comptes sont remis à zéro avec une rencontre à rejouer dans son intégralité.