U20/U17 Elite. Les résultats de la semaine

23 Fév 2024 15:10   /   ACTUALITÉS, U17 ELITE, U20 ELITE

Cette semaine, plusieurs matchs reportés avaient lieu chez les jeunes en U20 et U17 Elite. Découvrez les différents résultats.

U20 Elite

Epinal n’y arrive pas dans cette poule D avec un 17ème revers de suite. Face à Villard de Lans, les Spinaliens ont été dans le coup jusqu’en début de seconde période. Ensuite, les Ours ont rugi pour enchaîner un deuxième succès de suite.
Tout s’est joué dans le dernier tiers entre les Drakkars de Caen et les Dragons de Rouen, plus précisément dans les onze dernières minutes. Caen ouvre la marque avant l’égalisation en powerplay. Finalement, les Normands vont s’imposer avec un but à 26 secondes du terme.

En s’imposant face à Anglet après prolongation, les Rapaces de Gap ont assuré la première place de la poule B ! Dernier de ce même groupe, l’Hormadi a donné bien du fil à retordre aux Gapençais en menant sur le score de 2-0 au bout de 27 minutes. Les locaux finissent par accrocher la prolongation avec un but à 54 minutes et la victoire après 62 minutes.

Mardi 20 février

• Epinal 4-9 Villard-de-Lans (2-4 ; 2-4 ; 0-1)

Mercredi 21 février

• Caen 2-1 Rouen (0-0 ; 0-0 ; 2-1)

Jeudi 22 février

• Gap 3-2prl Anglet (0-1 ; 1-1 ; 1-0 ; 1-0)

U17 Elite

Anglet a assuré le coup en Auvergne et assure sa première place grâce à une victoire sur le score de 5-1. Rare pour être souligné, le capitaine assistant Mathias Lemaire a porté son équipe avec un quadruplé au niveau des buts.

Angers reste lanterne rouge de la poule avec 24 points pris mais confirme sa très bonne fin de saison avec un troisième succès de rang. Ce succès permet aux Angevins de glaner un point sur leur adversaire du soir et de revenir à cinq points. Les Ducs ont mené avant d’être à leur tour derrière au score et d’égaliser dans le dernier tiers. Ils font ensuite la différence dans ce temps supplémentaire avec une réalisation à 62’58.

Lundi 19 février

• HCLR 1-5 Anglet (1-2 ; 0-1 ; 0-2)

• Angers 3-2prl HC 74 (1-1 ; 0-1 ; 1-0 ; 1-0)

Liens utiles

Diffusion TV/WEB

Diffuseur officiel des championnats de la FFHG, FANSEAT diffusera la saison régulière et les playoffs en direct et à la demande sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (à partir de 9,99€/mois sans engagement).
Tous les matchs de Division 1 sont créés et produits directement par les clubs à domicile. Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.