27 Mar 2024 23:44   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, DIVISION 1

Les Yétis du Mont-Blanc

Mont-Blanc n’avait d’autre choix que de gagner pour conserver son destin en main, c’est chose faite ! Les Yétis distancent Morzine-Avoriaz, toujours lanterne rouge.

Crédit photo : Les Yétis – Hockey Club Mont-Blanc

Morzine-Avoriaz entame bien ce derby haut-savoyard avec un but d’Enzo Baravaglio après moins de dix minutes de jeu. Toujours mené à la mi-match, Mont-Blanc va réagir par l’intermédiaire de Valérian Croz en powerplay. Les Pingouins reprennent les devants peu de temps après malgré une nouvelle infériorité ! Thibault Delale s’illustre, Matthew Myers l’imite, les pensionnaires de la Skoda Arena font le break avant le dernier acte. Le premier buteur des Yétis brille de nouveau pour relancer les siens deux minutes après la reprise. Hugo Sarlin ramène les visiteurs à 3-3, Théo Larroque leur donne l’avantage dans la foulée ! Le score ne bouge plus, Mont-Blanc garde son destin en main avec cette victoire (4-3) qui lui permet de mettre Morzine-Avoriaz à cinq points.

Les matchs de la semaine

Mardi 26 mars

• Valenciennes 2-3 Brest (1-0 ; 1-2 ; 1-2)

Mercredi 27 mars

• Morzine-Avoriaz 3-4 Mont-Blanc (1-0 ; 2-1 ; 0-3)

Lien utiles

Programmation TV/Web

Diffuseur officiel des championnats de la FFHG, FANSEAT diffusera la saison régulière et les playoffs en direct et à la demande sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (à partir de 9,99€/mois sans engagement).

Tous les matchs de Division 1 sont créés et produits directement par les clubs à domicile. Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.