D1 – Playoffs. Chambéry répond !

14 Avr 2024 20:13   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, DIVISION 1

Téo Toubhans-Besnier et les Eléphants de Chambéry

Comme hier, Chambéry a marqué deux buts… Mais n’en a encaissé qu’un cette fois-ci ! Un grand Colby Muise a permis aux Eléphants de revenir à 1-1 dans la série avant les deux matchs en Savoie.

Crédit photo : Arnaud Masson

Défait lors du premier match, hier à Petit Port, Chambéry veut sa revanche. Les Eléphants dominent le début de match mais ne parviennent pas à trouver l’ouverture. Les deux équipes rentrent aux vestiaires dos à dos après les 17 parades de Michael Luba. Les vingt minutes suivantes sont plus équilibrées mais voient les Savoyards prendre l’avantage peu après la pause grâce à Hugo Nogaretto. Téo Toubhans-Besnier double la mise au début dernier acte. Cela a le mérite de faire réagir Nantes. Gauthier Gibert s’illustre pour ramener les Corsaires à un but des visiteurs. Les Nantais poussent mais ne parviennent pas à revenir à hauteur de leurs adversaires, la faute à une nouvelle grosse performance de Colby Muise (45 arrêts). Le gardien canadien tourne à plus de 40 parades en moyenne contre Nantes cette saison ! Les compteurs sont remis à zéro sur la série, prochaine rencontre mercredi soir à Chambéry.

Liens utiles

Diffuseur officiel des championnats de la FFHG, FANSEAT diffusera la saison régulière et les playoffs en direct et à la demande sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (à partir de 9,99€/mois sans engagement).Tous les matchs de Division 1 sont créés et produits directement par les clubs à domicile. Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.