D1 Playoffs. 1/2 Match 2 – Dunkerque toujours en course !

05 Avr 2023 22:34   /   A LA UNE, DIVISION 1

Les Corsaires de Dunkerque, leaders de saison régulière, devaient absolument s’imposer à Épinal pour rester en course. C’est chose faîte ! Tours, renversant, a remporté l’autre rencontre du soir.

Crédit Photo : Corsaires de Dunkerque

Playoffs

La rencontre entre Épinal et Dunkerque n’a pas tardé à démarrer, puisque deux buts ont été marqués en moins de 80 secondes de jeu ! Menés 3-2 à la 26ème minute, les Corsaires sont parvenus à renverser les Wildcats grâce à deux buts de Lubomir Dinda et Thomas Clément dans le deuxième tiers. Le leader de la saison régulière revient à 2-1 dans la série et aura l’occasion d’égaliser demain à Poissompré.

Tours prend l’avantage dans sa série face à Caen ! Le score était pourtant en défaveur des Remparts après le premier tiers, perdu 3-1. Mais les Tourangeaux ont fait preuve de caractère pour finalement s’imposer 7-4 devant leurs supporters. Peter Bourgaut et Matthew Newbury ont enregistré trois points chacun ce soir.

Score des séries :

• Dunkerque – Épinal : 1-2
  • Caen – Tours : 1-2

Calendrier des demi-finales

Samedi 1er avril

• Dunkerque 2-7 Épinal (1-1 ; 0-2 ; 1-4)
  • Caen 1-3 Tours (0-1 ; 1-1 ; 0-1)

Dimanche 2 avril

• Dunkerque 2-3prl Épinal (0-2 ; 2-0 ; 0-0 ; 0-1)
  • Caen 5-3 Tours (1-0 ; 1-2 ; 3-1)

Mercredi 5 avril

• Tours 7-4 Caen (1-3 ; 2-0 ; 4-1)
  • Épinal 3-4 Dunkerque (1-2 ; 2-2 ; 0-0)

Jeudi 6 avril (Si nécessaire)

• Tours – Caen (20h00)
  • Épinal – Dunkerque (20h15)

Dimanche 9 avril (Si nécessaire)

• Dunkerque – Épinal (horaire à préciser)
  • Caen – Tours (17h30)

Lien utiles

Programmation TV/Web

Fanseat diffusera la saison régulière et les playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs de Division 2 sont créés et produits directement par les clubs à domicile (à l’exception des matchs de Rouen 2, produits par un système de captation automatique, géré par Fanseat). Les commentaires sont aussi produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.