D1 – Report. Mont-Blanc chasse les doutes

18 Fév 2024 21:52   /   ACTUALITÉS

Les Yétis mettent fin à leur série de cinq revers de suite au meilleur des moments ! A trois journées de la fin, ils reviennent à cinq points du huitième et peuvent encore espérer jouer les play-offs.

Crédit photo : Les Yétis – Hockey Club Mont-Blanc

Et si les Yétis se qualifiaient pour les play-offs ? Ou au moins ne passaient par les play-down ? A trois journées de la fin, ils réalisent un gros coup en s’imposant face à Dunkerque et ne sont plus qu’à quatre points du 8ème tourangeau. En pleine forme avec Mont-Blanc, Eric Léger confirme en inscrivant son 8ème but sur les 5 derniers matchs, après seulement 56 secondes. Quatrièmes et assurés de jouer les play-offs, les Dunkerquois réagissent en powerplay. Mais ce sont bien les locaux qui mènent 2-1 à la pause sur un but à 54 secondes du terme. La seconde période sera moins riche, suffisant pour que Parker Colley inscrive son 7ème but cette saison. Toutefois, Mont-Blanc a le dernier mot à Saint-Gervais. Grâce à un doublé de Mathis Chattelard, le club local s’offre la victoire sur le score de 4-2.