Logo de ticket - Boutique

EDF à Budapest. Les Bleus s’inclinent en finale

13 Nov 2022 21:08   /   A LA UNE, EQUIPES DE FRANCE

Pour leur dernier match du Tournoi des 6 Nations à Budapest, l’Équipe de France s’incline en finale du contre l’Italie aux tirs au but (4-3prl).

Les Italiens ouvriront le score dès l’entame de match et doubleront rapidement la mise. À la 16ème minute, Adel Koudri réduira le score pour les Bleus, mais les Italiens reprendront deux buts d’avance une minute plus tard. Dans le deuxième tiers temps, Tomas Simonsen marque le second but pour la France, avant que Dylan Fabre marque le but de l’égalisation dans le dernier acte. Ne parvenant pas à se départager durant la prolongation, les deux sélections s’affronteront lors de la séance de tirs au but. Les Italiens l’emporteront en marquant trois de leurs six tirs contre deux pour les Français.