Logo de ticket - Boutique

EDF U16 Fem – JOJ. Courte défaite contre la Suisse

27 Jan 2024 10:41   /   A LA UNE, ACTUALITÉS, EQUIPES DE FRANCE, EQUIPE DE FRANCE U18 FEMMES

L'équipe de France U16 aux JOJ, contre la Suisse

La France n’a pas démérité mais s’incline contre la Suisse (2-0) pour son entrée en lice aux Jeux Olympiques de la Jeunesse.

Bien rentrées dans leur compétition, les Bleuettes sont solides dans le premier tiers. Un problème technique devant le banc suisse va raccourcir le premier tiers de moins de trois minutes mais mettre à mal la défense française. Au retour des vestiaires, les joueuses de Marion Allemoz sont punies en contre-attaque. Tricolores et Suissesses se neutralisent dans le deuxième acte avant que nos adversaires ne s’assurent la victoire dans le dernier quart d’heure malgré un gros match de Louna Ivaldy dans les cages (27 arrêts). Les Bleuettes n’ont pas été récompensées de leurs efforts offensifs, touchant le montant avant que la Suisse ne fasse le break. Place à l’Allemagne demain, au même horaire, pour tenter de poursuivre l’aventure dans ces Jeux Olympiques de la Jeunesse.

Calendrier et résultat :

Jeux Olympiques de la Jeunesse à Gangwon (KOR)

• Samedi 27 janvier : France 0-2 Suisse (0-1 ; 0-0 ; 0-1)
  • Dimanche 28 janvier : Allemagne – France (9h00)

Toutes les rencontres sont à suivre gratuitement sur le live vidéo des Jeux Olympiques de la Jeunesse : https://olympics.com/en/sport-events/