Logo de ticket - Boutique

EDF Masc. La Suisse s’impose

19 Avr 2024 21:53   /   A LA UNE, EQUIPES DE FRANCE

L’équipe de France s’incline face à la Suisse (2-0) pour son troisième match de préparation. Les Bleus auront l’occasion de prendre leur revanche ce samedi à 17h30 (diffusé sur Fanseat).

Le capitaine Sacha Treille manque une réelle occasion de but dans les premières minutes. Les Suisses ouvrent la marque derrière avec un but de Moy Tyler. Vincent Melin est envoyé en prison dans les derniers instants du tiers, laissant ses coéquipiers à 4vs5. Sebastien Ylönen, bien aidé par son poteau, résiste. Au retour des vestiaires, c’est au tour des Bleus de se procurer une supériorité numérique. Celle-ci ne donnera malheureusement pas de situation favorable. La Suisse va même creuser l’écart à la mi-match par David Aebischer. Les joueurs de Philippe Bozon ne parviendront jamais à tromper le portier suisse Philip Wütricht, 16 arrêts au compteur. Le dernier rempart tricolore Sebastian Ylönen, auteur de 31 arrêts, se montre aussi à son aise sur la fin de match, avec notamment un joli face-à-face remporté.