EDF Para. Mondial – Première victoire pour les Bleus

17 Avr 2024 17:20   /   ACTUALITÉS, EQUIPES DE FRANCE

Dans un match renversant, les Bleus s’imposent face à la Grande-Bretagne après prolongation et accrochent leur première victoire de la compétition. Comme lors de la dernière rencontre, les Bleus arrivent à inscrire rapidement. Nicolas Navarro est à l’affût d’un palet mal négocié par la défense pour marquer en powerplay dans le premier acte. La Grande-Bretagne est dominatrice dans cette rencontre et prend à son tour l’avantage sur le score de 2-1 à la fin du tiers médian. Alors que les Britanniques pensaient tenir la victoire, le capitaine tricolore Franck Cadonna envoie les deux équipes en prolongation après un tir lointain à un peu plus d’une minute de la fin. En prolongation, Roland Linier délivre son équipe après une passe parfaite de Nicolas Forgacs !

Crédit photo : International Paralympic Committee