EDF. Lettonie 3 – France 2 (t.a.b.)

30 Avr 2012 18:20   /   EQUIPES DE FRANCE

Les Bleus ont subi une courte défaite en cette fin d’après-midi face à la Lettonie à Riga sur le score de 3-2 (0-0; 0-0; 2-2, 0-0; 1-0) à l’issue de la séance des tirs au but.

Les Bleus ont subi une courte défaite en cette fin d'après-midi face à la Lettonie à Riga sur le score de 3-2 (0-0; 0-0; 2-2, 0-0; 1-0), à l'issue de la séance des tirs au but.

Dans le temps réglementaire, tout s'est joué lors du troisième tiers-temps avec 2 buts baltes aux 44 et 48ème minutes avant une réduction de la marque puis une égalisation de Yorick Treille (51, 59ème).

Les Bleus ont ensuite courageusement fait face à 2 infériorités numériques lors de la prolongation avant de s'incliner lors des tirs aux but.

A noter que Yohann Auvitu, Pierre-Edouard Bellemare, Stéphane Da Costa, Julien Desrosiers et Antoine Roussel ont été laissés au repos pour cette rencontre.

L'équipe de France remontera en piste dès demain à 16H00 face au meme adversaire pour son dernier match de préparation avant le début du Championnat du Monde (France-USA, 4 mai à Helsinki).

Cette 2ème rencontre Lettonie-France sera à suivre à partir de 16H40 sur Sport +.