EDF – U20. (CM) France 2 – Kazakhstan 4

15 Déc 2013 15:14   /   EQUIPES DE FRANCE

L’équipe de France U20 s’est inclinée face au Kazakhstan sur le score de 4-2 pour son dernier match du Championnat du Monde Division 1, Groupe B de Dumfries. Les Bleuets finissent sur la troisième marche du podium de ce Championnat du Monde D1 Groupe B.

Tout débutait bien dans la rencontre avec une ouverture du score dès la première minute par l’intermédiaire de Jordann Perret (Ass. Douay et Bozon).

Les Kazakhes égalisaient ensuite (13′), mais l’équipe de France U20 reprenait l’avantage en début de seconde période sur un but de Floran Douay (Ass. Bozon, 22′). Les Bleuets se faisaient ensuite surprendre en supériorité numérique (27′), puis le Kazakhstan prenait les devants (35′).

Le sort de la rencontre était ensuite scellé dans la troisième période avec le quatrième but kazakhe (53′).

Après avoir remporté ses 2 premières rencontres, la France termine malheureusement la compétition sur une troisième défaite consécutive. Les Bleuets, qui visaient la victoire finale, finiront à la troisième ou quatrième place du classement.

• Lundi 9 décembre 2013 – Match N°1 : Japon – France U20 : 3 – 4
  • Mardi 10 décembre 2013 – Match N°2 : France U20 – Ukraine : 2 – 0
  • Jeudi 12 décembre 2013 – Match N°3 : France U20 – Grande-Bretagne : 4 – 5 (t.a.b.)
  • Samedi 14 décembre 2013 – Match N°4 : Italie – France U20 : 4 – 3 (a.p.)
  • Dimanche 15 décembre 2013 – Match N°5 : France U20 – Kazakhstan : 2 – 4

Suivez l’évolution des scores, le classement et les statistiques du Championnat du Monde en cliquant ici