EDF – U20. (CM) France 4 – Grande-Bretagne 5

12 Déc 2013 22:26   /   EQUIPES DE FRANCE

L’équipe de France U20 a concédé sa première défaite au Championnat du Monde D1 Groupe B. Les Bleuets se sont inclinés face à la Grande-Bretagne (5-4) au terme d’une cruelle séance de tirs au but.

Menés 1-0 au bout de deux minutes de jeu, les Bleuets se sont très vite repris par l’intermédiaire d’un but de Perret. De nouveau surpris en fin de premier tiers-temps, les joueurs de Philippe Bozon réagissent bien en prenant le contrle de la rencontre grâce à des réalisations de Laplace et Leclerc.

Le dernier tiers laisse les deux équipes dos à dos (4-4, nouveau but de Perret), tout comme la prolongation qui ne profite à personne. La Grande-Bretagne s’impose finalement en ayant recours à la séance de tirs au but.

A noter que le Kazakhstan a également chuté face à l’Italie (4-3).

Les Bleuets affronteront l’Italie dès samedi, à 14h00.

Au programme de l’équipe de France U20 :

• Lundi 9 décembre 2013 – Match N°1 : Japon – France U20 : 3 – 4
  • Mardi 10 décembre 2013 – Match N°2 : France U20 – Ukraine : 2 – 0
  • Jeudi 12 décembre 2013 – Match N°3 : France U20 – Grande-Bretagne : 4 – 5
  • Samedi 14 décembre 2013 – Match N°4 : Italie – France U20 (14h00)
  • Dimanche 15 décembre 2013 – Match N°5 : France U20 – Kazakhstan (14h00)

Suivez l’évolution des scores, le classement et les statistiques du Championnat du Monde en cliquant ici