EDF – U20. (CM) France 2 – Ukraine 0

10 Déc 2013 18:10   /   EQUIPES DE FRANCE

Les Bleuets ont obtenu aux dépends de l’Ukraine (2-0) leur second succès de la compétition, avec notamment un match solide en défense conclu par un blanchissage d’Antoine Bonvalot

Après avoir ouvert le score lors du premier tiers-temps sur une réalisation de Maurin Bouvet (Ass. Bogdanoff), l’équipe de France U20 s’est définitivement mise à l’abri à la 47ème minute de la rencontre, sur un but de Floran Douay, son troisième dans ce mondial.

Dans le premier match de ce mardi, l’Italie s’est imposée face au Japon sur le score de 4-3.

Après une journée de repos demain,  les Bleuets affronteront la Grande-Bretagne jeudi à 21H00 (heure française)

Au programme de l’équipe de France U20 :

• Lundi 9 décembre 2013 – Match N°1 : Japon – France U20 : 3 – 4
  • Mardi 10 décembre 2013 – Match N°2 : France U20 – Ukraine : 2 – 0
  • Jeudi 12 décembre 2013 – Match N°3 : France U20 – Grande-Bretagne (21h00)
  • Samedi 14 décembre 2013 – Match N°4 : Italie – France U20 (14h00)
  • Dimanche 15 décembre 2013 – Match N°5 : France U20 – Kazakhstan (14h00)

Suivez l’évolution des scores, le classement et les statistiques du Championnat du Monde en cliquant ici