EDF U18. Bon début pour les Bleuets

08 Fév 2024 18:06   /   ACTUALITÉS, EQUIPES DE FRANCE, EQUIPE DE FRANCE U18 HOMMES

La France réussit son entrée en lice dans le Tournoi des 4 Nations avec un succès 3-1 face à la Hongrie !

Entrée en lice parfaite dans la compétition pour nos Bleuets à Fondo ! En cinq minutes, l’Equipe de France mène 2-0 grâce à des buts d’Alexandre Monarque et Robinson Djian. Les Hongrois dominent au niveau des tirs mais nos jeunes sont solides défensivement. Dans le second tiers, les Tricolores alourdissent l’écart en fin de période grâce à Antonin Fine. Guillaume Schoch réalise un très gros match dans les cages avec 35 arrêts ! Il en manque un 36ème pour réaliser le blanchissage a terme de la rencontre mais les U18 font le travail avec un score de 3-1.

Calendrier et résultats du Tournoi des 4 Nations à Fondo (ITA)

• Jeudi 8 févrierFrance 3-1 Hongrie (2-0 ; 1-0 ; 0-1)
    • Buts : Alexandre Monarque, Robinson Djian, Antonin Fine
  • Vendredi 9 février : Slovénie – France (16h00)
  • Samedi 10 février : Italie – France (13h15)